全國統一銷售電話

18660760260

如電話無法接通,請您撥打集團 銷售專員熱線

公司新聞
  • 了解下手扶式振動壓路機正確使用方法

    大家早上好,壓路機在工程機械中屬于道路設備的范疇,廣泛用于高等級公路、鐵路、機場跑道、大壩、體育場等大型工程項目的填方壓實作業,可以碾壓沙性、半粘性及粘性土壤、路基穩定土及瀝青混凝土路面層。那大家了解手扶式振動壓路機,與一般的手扶式壓路機的大的區別在于,它是一種依靠機械自身重力,通過特制的充氣輪胎對鋪層材料及靜力壓實作業來增加工作介質密實度的壓實機械。其獨特的柔性壓實功能是一般的手扶式壓路機設備無法替代的,故而也建設高等級公路及工業建筑工地的理想壓實設備。那么,您對這種手扶式振動壓路機的正確使用方法了解多少呢?大家往下看具體詳細內容:
  • 船舶的動力裝置主要組成部分

    一首船舶必須要有各種各樣的動力設備來完成航行、停泊、裝卸等工作,接下來我們就來講一下船舶的動力裝置主要組成部分。
    71 2020-01-15 船舶 船舶的動力裝置 查看詳細
  • 履帶底盤總成鋼絲覆膠的具體操作方法

    履帶底盤總成相信大家都不陌生,但是履帶底盤總成的制作流程您知道是什么樣的嗎,接下來我們就來講一下履帶底盤總成制作流程中的一個重要步驟,履帶底盤總成鋼絲覆膠。
  • 橡膠緩沖托輥怎么樣進行保養呢?

    現代社會經濟不斷發展,托輥行業市場也隨之普遍,托輥應用越來越廣泛,做好橡膠緩沖托輥的保養對于提高其工作效率,延長其使用壽命具有重要的作用。那么我們應該怎樣做好橡膠托輥的保養工作呢?下面中運智能為您介紹一下橡膠緩沖托輥的保養方法。
  • 移動廁所廠家為大家介紹一下廁所的優勢

    移動廁所是由鋼材焊接組成框架型結構,一般底部采用槽鋼或工字鋼焊接,立柱采用方鋼。在墻體的基礎上安裝墻體材料,包括彩鋼板、金屬雕花板、鋁塑板、防腐木等??蚣蓯降幕鼓芄宦愕踝靶棖?,可以移動挪威吊裝,所以稱呼為移動廁所。本身并不具有移動性。它是和傳統的固定式廁所相對的!
  • 滑動插接式擋車器的七大結構及三大指標

    近些年來,我國鐵路交通發展十分迅速,現在很多的鐵路機械設備器材不斷成熟,擋車器便是鐵路常用的機械設備。作為擋車器廠家,我們也為大家介紹了不少關于各種擋車器的內容,而接下來我們想為大家分享的是關于滑動插接式擋車器的內容。
 1 2 3 4 5 下頁 末頁