全國統一銷售電話

18660760260

如電話無法接通,請您撥打集團 銷售專員熱線

公司新聞
  • 集團一批礦用單體液壓支柱分別發往內蒙古和山西

    12月31日,在集團智能裝備生產制造車間內,工人們正在緊張忙碌的對礦用單體液壓支柱設備進行裝車,隨后這些設備分別發往內蒙古烏海市和山西晉中市??笥玫ヌ逡貉怪е俏壹諾牟?,銷量一直非常好。此次內蒙古客商和山西客商的定貨時間緊、任務急,又恰逢元旦假期,集團公司高度重視,制定了詳細可行的生產計劃,保證了產品在元旦前能按時、保質、保量順利發貨,贏得了客戶的一致好評!
    124 2019-12-31 液壓支柱 發貨 查看詳細
  • 集團一批礦用平板車設備發往陜西渭南

    12月31日,集團智能制造車間內一片忙碌的景象,陜西渭南客商訂購的一批礦用平板車設備即將發貨。多年來,我集團憑借產品和貼心的服務,將生產銷售的萬余種產品34個省市、自治區,出口158個地區,在業內樹立了良好的口碑。
    124 2019-12-31 平板車 發貨 查看詳細
  • 集團一批礦用單體液壓支柱設備發往山西懷仁

    12月20日下午,一批礦用單體液壓支柱設備在集團智能裝備生產制造車間裝車,將發往山西省懷仁市某礦?;橙士蛻淌俏壹諾睦峽突?,多次訂購固定式礦車、翻斗式礦車、礦用門、U型鋼支架、礦用平板車等工礦設備,一直對我集團的產品質量和售后服務非常滿意。
    215 2019-12-21 液壓支柱 查看詳細
  • 集團一批礦用單體液壓支柱發往陜西

    12月19日,一批礦用單體液壓支柱設備在集團智能裝備生產制造車間內裝車,即將發往陜西渭南某礦。目前我集團生產的49個型號的礦用液壓支柱產品均已獲得礦用產品安全標志證書,產品在質量安全方面非常有保障,請廣大客商放心選購!
    190 2019-12-20 液壓支柱 發貨 查看詳細
  • 集團一批固定式礦車發往山西長治

    12月17日下午,一批固定式礦車設備在集團智能裝備生產制造車間內裝車,發往山西長治某礦。作為我集團的老客戶,長治客商多次從我集團訂購固定式礦車、翻斗式礦車、礦用平板車、材料車、液壓支柱等工礦設備,一直對我集團過硬的產品質量和完善的售后服務給予高度評價。
    220 2019-12-20 礦車 查看詳細
  • 集團第二批固定式礦車發往山西呂梁

    繼12月2日一批固定式礦車順利發貨山西呂梁,12月4日下午,第二批固定式礦車將再次發貨山西呂梁。由于此次客商訂單數量大,為了保質保量,貨物經嚴格檢驗后分批次陸續發出。山西呂梁客商作為集團老客戶,已多次訂購礦車、平板車、鋼支架、液壓支柱等工礦設備,對我集團產品和服務給予高度評價。
    230 2019-12-06 礦車 發貨 查看詳細
 1 2 3 4 5 下頁 末頁