全國統一銷售電話

18660760260

如電話無法接通,請您撥打集團 銷售專員熱線

公司新聞
  • 關于加強煤礦沖擊地壓源頭治理的通知

    科技部、財政部、自然資源部、生態環境部,有關產煤省、自治區、直轄市、新疆生產建設兵團發展改革委、能源局、煤炭行業管理、煤礦監管部門,各省級煤礦監察局:
    54 2020-01-19 煤礦 地壓源頭 查看詳細
  • 政策轉暖 行業重歸正軌 國產設備再迎良機

    煤化工符合我國能源發展長期戰略方向。煤炭占我國一次能源消費的64%,在未來相當長時間內,煤炭作為我國的主導能源的地位無法動搖。煤化工作為煤炭清潔利用的重要途徑,符合我國能源發展長期戰略方向。
    42 2020-01-16 重歸正軌 國產設備 查看詳細
  • 民航總局機關節約資源工作措施

    為了認真貫徹發展和改革委員會、國務院機關事務管理局、財政部、中共中央直屬機關事務管理局和中國人民解放軍總后勤部聯合印發的《關于加強政府機構節約資源工作的通知》(發改環資[2006]284號)精神,把建設節約型機關的工作落到實處,發揮表率作用,在機關形成節約資源光榮、浪費資源可恥的良好作風和習慣,定民航總局機關節約資源工作措施。
    80 2020-01-13 民航 節約資源 查看詳細
  • 制造業創新中心建設串起“散落的珍珠”

    “十三五”期間,中國經濟要實現中高速增長,需要培育新產業,無論是服務業還是制造業,都需要以自主創新為基礎,而制造業歷來是創新為集中、為活躍的領域之一。自《中國制造2025》將創新驅動作為建設制造強國的重要方針,實施一年多來,我國制造業開始快速步入創新能力穩步提升的軌道,有望在2016年內建成2~3家制造業創新中心。
    81 2020-01-09 制造業 查看詳細
  • 影響工程機械泄漏的兩大原因!

    液壓系統的可靠性,在很大程度上取決于液壓系統密封的設計和密封件的選擇,由于設計中密封結構選用不合理,密封件的選用不合乎規范,在設計中沒有考慮到液壓油與密封材料的相容型式、負載情況、極限壓力、工作速度大小、環境溫度的變化等。這些都在不同程度上直接或間接造成液壓系統泄漏。另外,由于工程機械的使用環境中具有塵埃和雜質,所以在設計中要選用合適的防塵密封,避免塵埃等污物進入系統破壞密封、污染油液,從而產生泄漏。
    82 2020-01-06 工程機械 原因 查看詳細
  • 對于現代農業而言“互聯網+”加什么?

    夢見參加別人的婚禮打開手機,就能為蔬菜自動澆水、施肥;輕點鼠標,就能讓土特產銷往各地?!盎チ?農業”,帶來從田間到指尖的深刻變革。
    98 2020-01-02 現代農業 互聯網+ 查看詳細
 1 2 3 4 5 下頁 末頁